продажа натурального камня в Беларуси kamenland.com
песчаник брусчатка укладка галерея контакты
телефоны в Могилеве
+375 (33) 356-77-77
Могилев, Чаусское шоссе, 6

о компании
песчаник (пластушка)
бутовый камень
брусчатка
ландшафтный камень
кирпич
плаха
производство
применение
наши услуги
галерея
контакты

20.04.15

Забор из природного камня

Забор из камня - это долговечное, прочное и очень красивое сооружение,...   подробнее
10.03.15

Бордюры из песчаника

Бордюр из природного камня применяется при благоустройстве тротуаров,...   подробнее
  все новости
    главная  |   Новости  |   Забор из песчаника

20.04.15


Забор из природного камня

Забор из камня - это долговечное, прочное и очень красивое сооружение, которое идеально впишется в любой ландшафтный дизайн. Забор, построенный из природного камня, гармонично вписывается в природный ландшафт и является предметом гордости и эстетического наслаждения для хозяев.

Забор из камня может быть выполнен в виде сплошного сооружения, когда столбы и пролет между ними полностью выложены из натурального камня. Такой забор позволяет создать сплошное замкнутое пространство вокруг Вашего дома, что очень удобно, когда требуется скрыть приусадебный участок от посторонних взоров. Также эффектно и необычно смотрятся заборы из столбов и невысокого бордюра, выполненных из природного камня, в сочетании с кованными металлическими пролетами.

В настоящее время также распространено строительство заборов, которые состоят из бетонной или кирпичной стены и столбов, покрытых облицовочной плиткой из камня. Наиболее часто для оформления такого забора используют плитняк и дикий камень. Такой вид строительства заборов позволяет значительно сократить денежные затраты, сохраняя при этом эстетические и функциональные преимущества каменных заборов.

Заборы из природного камня обладают неоспоримыми преимуществами: высокая прочность, неограниченный срок эксплуатации, высокая устойчивость к воздействиям окружающей среды, высокая пожарная безопасность, экологичность и безопасность строения. Кроме того, каменный забор подходит практически к любому стилю дома и идеально вписывается в любой ландшафтный дизайн.



© 2013 copyright - Камень Ленд - www.kamenland.com
Продажа натурального камня в Беларуси
212004 Беларусь, г.Могилев, Чаусское шоссе, 6
тел +375 (33) 356-77-77    Карта сайта    Форма для связи

разработка и поддержка проекта