продажа натурального камня в Беларуси kamenland.com
песчаник брусчатка укладка галерея контакты
телефоны в Могилеве
+375 (33) 356-77-77
Могилев, Чаусское шоссе, 6

о компании
песчаник (пластушка)
бутовый камень
брусчатка
ландшафтный камень
кирпич
плаха
производство
применение
наши услуги
галерея
контакты

20.04.15

Забор из природного камня

Забор из камня - это долговечное, прочное и очень красивое сооружение,...   подробнее
10.03.15

Бордюры из песчаника

Бордюр из природного камня применяется при благоустройстве тротуаров,...   подробнее
  все новости
    главная  |   Новости  |   Бордюры из песчаника

10.03.15


Бордюры из песчаника

Бордюр из природного камня применяется при благоустройстве тротуаров, садовых дорожек, различных площадок и декоративных клумб. Бордюр из песчаника гармонично дополнит внешний вид дорожек или площадок, вымощенных брусчаткой или плитами из натурального камня. Бордюр способен придать особый вид любой площадке или дорожке, придав ей более оригинальный и эстетически привлекательный внешний вид.

Грамотно подобранный и качественно установленный бордюр из песчаника выполняет не только эстетическую функцию, но и практическую - он обрамляет и фиксирует конструкцию вымощенной тротуарной плитки и распределяет нагрузки, которые на нее приходятся, предотвращая движение плит и образование зазоров. Отсутствие бордюра со временем может привести к серьезной деформации дорожного покрытия, что особенно часто случается после зимы во время таяния снега. Между брусчаткой или тротуарными плитками могут разойтись швы и появиться зазоры, в которых будет скапливаться вода и грязь. В свою очередь это способствует не только ухудшению внешнего вида выложенной дорожки или площадки, но и быстрому разрушению камня.

Бордюр из природного камня не только визуально дополнит дорожку или площадку, но и позволит продлить срок службы тротуарной плитки и других декоративных элементов. Преимуществами использования бордюров из песчаника также являются: длительный срок эксплуатации, простота ухода, высокая стойкость к истиранию, атмосферным воздействиям и температурным влияниям.



© 2013 copyright - Камень Ленд - www.kamenland.com
Продажа натурального камня в Беларуси
212004 Беларусь, г.Могилев, Чаусское шоссе, 6
тел +375 (33) 356-77-77    Карта сайта    Форма для связи

разработка и поддержка проекта